L’Auberge du laurier

Restauration

40700 Saint-Cricq-Chalosse


Partager

A propos

Tout près de l’ancienne gare de Saint Cricq Chalosse, notre restaurant se situe dans une bâtisse de 1909, où à l’époque, les voyageurs, habitants et passants, mangeaient, buvaient et dormaient… depuis 2014, nous avons entièrement rénovée cette Auberge en restaurant moderne, chaleureux, où tradition et créativité se rejoignent autour de la cuisine, l’accueil et la décoration. Trois salles en intérieur (max. 40 personnes) et une grande terrasse, profitant du l’ombre du grand laurier. La cuisine du chef Sauton est inspirée de voyages, de conversations avec nos producteurs, de promenades dans leurs exploitations, d’expériences passées et de son état d’esprit du moment. C’est une cuisine sans frontières, vivante, spontanée, glanée au fil des saisons. Le restaurant l’Auberge du laurier fait partie du réseau Tourisme Gourmand et le Collège Culinaire.

Informations pratiques

Restauration
  • Spécialités : Cuisine bistronomique, Cuisine européenne, Cuisine locavore, Cuisine végétarienne
Visites guidées
  • Durée moyenne : De 2 à 3 heures
Accueil
Maison tourisme handicaphandicap auditifhandicap mentalhandicap moteurhandicap visuel
Langues parlées
  • Français
  • Anglais
  • Espagnol

Ouverture

Ouvert du 01/01/2024 au 31/12/2024

Tarifs

Menu enfantA partir de 14€
Moyens de paiement :
Cartes de paiement / Chèques bancaires et postaux / Espèces / Ticket Restaurant

Autres équipements et services

Equipements
Jardin / Parking privé / Terrasse
Services
Commande en ligne / Plats à emporter / Séminaire
Qualifications
Gastronomie / Handicap friendly