L’Auberge du laurier
Restauration
A propos
Le restaurant l’Auberge du laurier fait partie du réseau Tourisme Gourmand. Chaque ambassadeur du réseau répond à un cahier des charges rigoureux dont les critères abordent l’attention porté à l’accueil, la valorisation des produits locaux et les circuits courts.
Tout près de l’ancienne gare de Saint Cricq Chalosse, notre restaurant se situe dans une bâtisse de 1909, où à l’époque, les voyageurs, habitants et passants, mangeaient, buvaient et dormaient… Depuis 2014, nous avons entièrement rénovée cette Auberge en restaurant moderne, chaleureux, où tradition et créativité se rejoignent autour de la cuisine, l’accueil et la décoration. La cuisine du chef est inspirée de souvenirs de voyages, de conversations avec nos producteurs, d’expériences passées et de son état d’esprit du moment. C’est une cuisine sans frontières, vivante, spontanée, glanée au fil des saisons…
Informations pratiques
- Spécialités : Cuisine européenne, Cuisine traditionnelle





- Français
- Anglais
- Espagnol