L’Auberge du laurier
Restauration
A propos
Tout près de l’ancienne gare de Saint Cricq Chalosse, notre restaurant se situe dans une bâtisse de 1909, où à l’époque, les voyageurs, habitants et passants, mangeaient, buvaient et dormaient… depuis 2014, nous avons entièrement rénovée cette Auberge en restaurant moderne, chaleureux, où tradition et créativité se rejoignent autour de la cuisine, l’accueil et la décoration. Trois salles en intérieur (max. 40 personnes) et une grande terrasse, profitant du l’ombre du grand laurier. La cuisine du chef Sauton est inspirée de voyages, de conversations avec nos producteurs, de promenades dans leurs exploitations, d’expériences passées et de son état d’esprit du moment. C’est une cuisine sans frontières, vivante, spontanée, glanée au fil des saisons. Le restaurant l’Auberge du laurier fait partie du réseau Tourisme Gourmand et le Collège Culinaire.
Fermé du 30 juillet au 18 août 2024.
Informations pratiques
- Spécialités : Cuisine bistronomique, Cuisine européenne, Cuisine locavore, Cuisine végétarienne
- Durée moyenne : De 2 à 3 heures
- Français
- Anglais
- Espagnol
Ouverture
Tarifs
Menu enfant | A partir de 14€ |